Beschreibung
Das Wirtshaus unter der Linde am wunderschönen Sankt Arnualer Markt führe ich seit 1998 in der Tradition meines Vaters. Mein Traum und ich heißen Sie herzlich bei uns willkommen, wir freuen uns darauf, Sie mit deutsch-französischer Küche, feinen Weinen in einem Einzigartigen Ambiente zu verwöhnen. Wir kochen mit frischen Produkten unserer regionalen Partner. Vom Saibling aus Trassem über Gemüse vom Stadtbauernhof, Fleisch aus dem Bliesgau, Edelpilze aus Saarbrücker Sandstein-Stollen bis hin zum Riesling aus der Saar-Mosel-Region – „Unter der Linde“ stehen Region und Qualität an erster Stelle.
Herzlich
Sebastian Becker
Gastgeber
∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞ ∞
Ich liebe es mit tollen, regionalen Produkten für Euch unter der Linde kochen zu dürfen und meinen klassisch französischen Stil mit neuen Einflüssen zu kombinieren.
Ihr
Cyrille Faivre
Chefkoch & Member Eurotoques
nzeurotoques
Details
- Auszeichnungen Mitglied bei Slow Food
- Schauküche vorhanden? nein
- Speiseangebot Nachmittag warme Küche mit reduziertem Angebot
Direktbuchung
Direktbuchung
eMobilität
eLadestation für Auto
nein
eLadestation für Gäste des Hauses kostenfrei
nein
eLadestation Reservierung
nein
Nächstgelegene eLadestation
2500
Lage
nächst gelegene Autobahn
A 620
Autobahn-Anschlussstelle
19
km bis zur Autobahn
1
nächst gelegener Flughafen
Flughafen Saarbrücken Ensheim
km bis zum Flughafen
8
nächst gelegener Bahnhof
Saarbrücken Ostbahnhof
km bis zum Bahnhof
2
nächste Fernbus-Station
Saarbrücker Fernbus Bahnhof Dudweilerstrasse
km bis zur Fernbus-Station
5
nächste Autovermietung
Europcar
km bis zur Autovermietung
1
Parken
Parkplätze
(für Gäste) kostenfrei
Parkhaus
kein Parkhaus
Tiefgarage
keine Tiefgarage
abschließbare Einzelgarage vorhanden?
nein
Reisemobil-Stellplätze vorhanden?
nein
Gastgeber
Küchenchef
Cyrille Faivre
Restaurantleitung
Goran Sagovac
Spezialität des Hauses
Ihre Spezialität
Cordon bleu Saiblingsfilet/gnocci/Lauchgemüse/rotweinsauce
Verfügbarkeit Ihrer Spezialität
Vorbestellung erforderlich?
nein
Angebote
Küchenangebote
Produkte von Erzeugern aus der Region, Bio-Produkte, Bio-Produkte aus der Region, internationale Küche
zusätzliche Küchenangebote
vegetarische Gerichte
Angebote Familien-Menüs?
nein
Angebote Business-Menüs?
nein
regionale Getränke
Bier vom Fass, Wein, Obstbrände, Sonstiges
Hausgemachtes
hausgemachte
Kochkurse?
nein
eigene Kochbücher?
nein
Öffnungszeiten
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|---|---|---|
17:00 - 22:00 | Dienstag ist Schnitzel Tag | 17:00 - 22:00 | 17:00 - 22:00 | 11:30 - 22:00 | 11:30 - 22:00 | - |
Standort
Kontakt
- E-Mail post@unterderlin.de
- Website http://www.unterderlin.de
- Telefon 0681-95906699
- Gastgeber/in Goran Sagovac
- Adresse St Arnualer markt 8 66119 Saarbrücken