Beschreibung
Auf 1.250 Metern Höhe lädt unser Restaurant hoch über Pfronten zu Genussmomenten und heiteren Stunden unter Freunden ein. Traditionell, elegant und stets mit einem Augenzwinkern schafft das Interieur unseres Restaurants den ungezwungenen Rahmen zum Schwelgen, Feiern und Genießen. Der weite Blick auf die Allgäuer Alpen präsentiert sich dabei so malerisch und verlockend wie die verführerischen Kreationen selbst.
Küchenmeister Simon Schlachter bringt seine Erfahrung aus den Sterneküchen dieser Welt zurück ins Allgäu und auf den Falkenstein.
Dort kochen er mit Küchenchef Walter Jung & seinem Team raffinierte internationale Kreativküche auf hohem Niveau und verbindet regionale Produkte mit internationalen Einflüssen mit Einfluss auf den asiatischen Raum. Die Gerichte sind reduziert aber fein ausbalanciert, die Produkte und das Handwerkliche stehen im Fokus.
Was auf den Teller kommt, ist garantiert selbstgemacht. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und lassen Sie sich von der Intensität der Aromen unserer regionalen Qualitätsprodukte überraschen.
Details
- Motto A royal place of happiness
- Markenfarbe
- G-Klassifizierung 4 Sterne (****)
- Veröffentlichungen Gusto Führer 6 Pfannen und 3 Bestecke
- Schauküche vorhanden? nein
- Speiseangebot Nachmittag warme Küche mit reduziertem Angebot
Direktbuchung
eMobilität
eLadestation für Auto
ja
Lage
nächst gelegene Autobahn
A7
Autobahn-Anschlussstelle
140
km bis zur Autobahn
10
nächst gelegener Flughafen
München
km bis zum Flughafen
120
nächst gelegener Bahnhof
Pfronten Ried
km bis zum Bahnhof
6
nächste Fernbus-Station
Füssen
km bis zur Fernbus-Station
15
nächste Autovermietung
Europcar
km bis zur Autovermietung
30
Parken
Parkplätze
(für Gäste) kostenfrei
Parkhaus
kein Parkhaus
Tiefgarage
keine Tiefgarage
Aufzug von Tiefgarage vorhanden?
kein Aufzug direkt zu Rezeption/Zimmern vorhanden
abschließbare Einzelgarage vorhanden?
ja (Reservierung erforderlich)
Reisemobil-Stellplätze vorhanden?
nein
Gastgeber
Küchenchef
Simon Schlachter
Sous-Chef
Walter Jung und Falk Schmitz
Restaurantleitung
Daniela Tara Schlachter
Sommelier
--
Spezialität des Hauses
Ihre Spezialität
Buttermakrele Rettich/Avocado/Radieschen/Galgant Heimische Gams Blumenkohl/Erbse/Kartoffel/Bernaise Bao Buns Pulled Pork/Röstzwiebel/BBQ
Verfügbarkeit Ihrer Spezialität
Vorbestellung erforderlich?
nein
Angebote
Küchenangebote
traditionelle Gerichte der Region, Produkte von Erzeugern aus der Region, Bio-Produkte, nationale (deutsche) Küche, internationale Küche
zusätzliche Küchenangebote
vegetarische Gerichte, vegane Gerichte
Angebote Familien-Menüs?
ja
Angebote Business-Menüs?
nein
regionale Getränke
Bier vom Fass, Wein, Obstbrände, Wasser, Sonstiges
Hausgemachtes
Käsespezialitäten, hausgemachtes Brot, hausgemachte Kuchen, hausgemachtes Eis, hausgemachte Pralinen / Trüffel
Kochkurse?
nein
eigene Kochbücher?
nein
Öffnungszeiten
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag | Sonntag |
---|---|---|---|---|---|---|
6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 | 6:30 - 22:30 |
Standort
Kontakt
- E-Mail info@burghotel-falkenstein.de
- Website http://www.burghotel-falkenstein.de
- Telefon 8363914540
- Gastgeber/in Anton Schlachter
-
Adresse
Auf dem Falkenstein 1
87459 Pfronten