In unserer Küche wird das Beste zum Besonderen. Ein vollmundiger Genuss, der unsere Gäste begeistert. Aber Genuss beginnt nicht in der Küche. Ein besonderes Geschmackserlebnis basiert nicht nur auf gehobener Kochkunst. Beste Lebensmittel, umsichtige Fermentation und fachmännisch begleitete Reifungsprozesse bilden die Basis. Zur kulinarischen Veredelung in unserer Küche verwenden wir nur aromatische Gewürze, hochwertige Öle und naturbelassene, über Jahre gereifte Essige. Kochen? Tun wir dann auch. Mit Herz und Leidenschaft. So wird die Region ein Genuss und das Beste zum Besonderen.
Alle reden von Nachhaltigkeit? – Wir leben sie!
Nachhaltigkeit ist nicht nur ein Wort. Nachhaltigkeit ist eine praktische Lebenseinstellung und uns eine Richtschur für zukunftsweisende Gastronomie. Denn Gastfreundschaft beginnt schon bei der Auswahl der Lebensmittelproduzenten. Über die Jahre sind uns die besten Produzenten der Region zu Freunden geworden. Nur im partnerschaftlichen Verhältnis, kann Nachhaltigkeit gepflegt werden. Denn Nachhaltigkeit bedeutet, die Ressourcen zu schonen, um ihren Erhalt für die Zukunft zu sichern. Nur im Austausch mit Gleichgesinnten können wir das Gute besser machen. Das gilt für unsere Umwelt, unsere Lebensmittel und unser Zusammenleben. Das Schöne: Die Geschichten um die besonderen Produkte kann man nicht nur erzählen, sie begeistern durch ihren unvergleichlichen Geschmack.