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NETZWERK ZUKUNFT

DAS BRAUHAUS ZU PIRNA

Das Brauhaus Pirna »Zum Gießer« wurde nach der benachbarten Edelstahlgießerei benannt. Die erste Stahlgießerei auf dem jetzigen Gelände entstand bereits 1924.

LEGENDEN DER GASTLICHKEIT

ERWIN TAPPEINER - Der Mann für Extrawünsche! Geboren wurde Erwin Tappeiner in Südtirol, mit seiner Heimat ist er noch heute eng verwurzelt. Nach 27 Jahren im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski und 20 Jahren Verkaufsrepräsentant im Mandarin Oriental in München organisiert…

DAS WIEGANDS IN BAD OEYNHAUSEN

DAS WIEGANDS IN BAD OEYNHAUSEN Im Wiegands genießen Sie eine frische Küche mit den feinsten Zutaten und Produkten der Saison. Entdecken Sie die Leidenschaft von Frank Wiegand und seinem engagierten Küchenteam und genießen Sie neu interpretierte westfälische Traditionsgerichte. Sie bevorzugen…

LEGENDE DER GASTLICHKEIT

„HP“ - EINE LEGENDE DER GASTLICHKEIT Die Initialen „HP“ stehen unverwechselbar für eine Legende der Gastlichkeit! Wer in der Szene diese Initialen nennt, weiß sofort, wer gemeint ist: Hans-Peter Wodarz. Sein Name steht aber auch für ein Produkt, welches wohl…

KENNEN SIE DIE GREEN CHEFS?

Fairness und Verantwortung in der Gastronomie Im Herbst 2013 wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen im Postfach. Heute, Stand Februar 2020, tragen schon über 500 Betriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz…

Göttliche Marmelade – wie von Oma

Bereits in der siebten Generation wird das Landgasthaus mit Hotel betrieben.

PRADIESISCH ERHOLEN

…an einem Ort, der Sie verzaubern wird. Hier in Natur geprägter, von Weinbergen umgebener Landschaft.

FEINE KÜCHE im MÖBELHAUS?

JA! Kaum zu glauben aber wahr. Aber das muss man selbst erleben, inklusive köstlicher Kuchen am Nachmittag.

LEGENDEN DER GASTLICHKEIT

In Memoriam ADALBERT SCHMITT Am 1. Mai 1971 eröffnete Adalbert Schmitt seinen Traum vom eigenen Restaurant am Mainufer in Wertheim-Bettingen. Risikobereit wie nur wenige, kreativ, philosophisch, wissbegierig, nie ganz zufrieden, manchmal auch etwas schwierig, doch immer geradlinig, seinen Prinzipien treu.…

HOCK DI HER DA – SAMMA MEHRA

ORIGENELL - KREATIV - REGIONAL Eine wunderbar kreative Traditionsküche vom Feinsten finden Sie in München im OBACHT in der Schellingstraße, Ecke Schwindstraße. Das Obacht – ein kaum mehr gebräuchliches bayrisches Wort wurde gesucht und für gut befunden – ist ganz…

LEGENDEN DER GASTLICHKEIT

JOSEF ECKER - seit über 75 Jahren Gastwirt mit Herz! Mit strahlenden Augen erzählt Josef Ecker: „Als ich 12 Jahre alt war, sagte mein Vater zu mir: Josef, wir gehen auf‘s Feld, wenn ein Gast kommt, stellst du ihm ein…

„AUSGEZEICHNETE“ BAYERISCHE KÜCHE

Das Gasthaus Eberl in Hattenhofen Bereits 1571 wurde urkundlich in Hattenhofen eine Tafernwirtschaft unter einem Besitzer namens Georg Sedlmeier aufgeführt. Es handelte sich um einen „1/2 Hof“, der der Kirche zinspflichtig war, auf halbem Wege zwischen München und Augsburg an…