www.xxxonline720.com

NETZWERK ZUKUNFT

TRADITIONELL ITALIENISCH

ein Wie ein Kurzurlaub in Italien Mangiate è bevete – La Vita è bella! Esse und trinke – genieße das Leben! Mit diesem Motto lädt die L`Osteria von Christian Fusaro seine Gäste in Penzing bei Wasserburg am Inn herzlich ein.…

FÜR MEHR GESUNDE ANGEBOTE AUF DEN SPEISEKARTEN DEUTSCHLANDS

ENDLICH WIEDER WAS SÜSSES AM MEER!

ENDLICH WIEDER WAS SÜSSES AM MEER! Wer hat nicht schon von ihr gehört, ihr Name ist Kult, die SANSIBAR! Neben einem köstlichen Salat mit frischen Mangos mit leichten Jogurt-Dressing, einer auf den Punkt gebratenen Lachsforelle war ein Highlight ein fantastischer…

GENIESSER-TREFF IM HUNSRÜCK

GENUSS IM HUNSRÜCK! Familie Lorscheiders Gasthaus im Herzen von Bescheid im Hunsrück ist ein traditionsreiches Haus mit nostalgischem Flair, frisch zubereiteten regionalen Produkten und einer aussergewöhnlichen Weinkarte. Ein kulinarisches Highlight der Küche von Hans Georg Lorscheider ist die Zubereitung von…

DER LUSTIGE HIRSCH IM ALLGÄU

Kult! Der Kässpatzen-Abend Der ruhig gelegene Landgasthof „LUSTIGE HIRSCH“ von Familie Michael Ruepp mit urigen wie auch modernen Gaststuben liegt im Bergstättgebiet, ca. 7 km entfernt von Immenstadt im Dorf Akams. Traditionell und frisch werden Ihnen hier Spezialitäten aus dem…

URGEMÜTLICH TRADITIONELL

EIN WIRTSHAUS - URGEMÜTLICH & TRADITIONELL Die Taxis’sche „Reitende und fahrende Post“ errichtete im Jahre 1711 in Zorneding auf ihrem Kurs Nr. 5 von München nach Salzburg eine Posthalterei. Fünf Wegstunden vom Marienplatz entfernt wurden hier zum ersten Mal, in…

WENIGER SALZ – EINFACH GESUND

WENIGER SALZ - EINFACH GESUND Die Matjes Filets Nordischer Art sind historisch traditionell salzhaltige Produkte, da dies vor Jahrzehnten die einzige Konservierungsmethode darstellte. Durch die stetige Weiterentwicklung von Rezepturen und Produktionsprozessen konnte das Familienunternehmen FRIESENKRONE im norddeutschen Marne den Salzgehalt…

DAS BRAUHAUS ZU PIRNA

Das Brauhaus Pirna »Zum Gießer« wurde nach der benachbarten Edelstahlgießerei benannt. Die erste Stahlgießerei auf dem jetzigen Gelände entstand bereits 1924.

LEGENDEN DER GASTLICHKEIT

ERWIN TAPPEINER - Der Mann für Extrawünsche! Geboren wurde Erwin Tappeiner in Südtirol, mit seiner Heimat ist er noch heute eng verwurzelt. Nach 27 Jahren im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski und 20 Jahren Verkaufsrepräsentant im Mandarin Oriental in München organisiert…

DAS WIEGANDS IN BAD OEYNHAUSEN

DAS WIEGANDS IN BAD OEYNHAUSEN Im Wiegands genießen Sie eine frische Küche mit den feinsten Zutaten und Produkten der Saison. Entdecken Sie die Leidenschaft von Frank Wiegand und seinem engagierten Küchenteam und genießen Sie neu interpretierte westfälische Traditionsgerichte. Sie bevorzugen…

LEGENDE DER GASTLICHKEIT

„HP“ - EINE LEGENDE DER GASTLICHKEIT Die Initialen „HP“ stehen unverwechselbar für eine Legende der Gastlichkeit! Wer in der Szene diese Initialen nennt, weiß sofort, wer gemeint ist: Hans-Peter Wodarz. Sein Name steht aber auch für ein Produkt, welches wohl…

KENNEN SIE DIE GREEN CHEFS?

Fairness und Verantwortung in der Gastronomie Im Herbst 2013 wurde die Seite www.green-chefs.de freigeschaltet und schon nach kurzer Zeit landeten die ersten Bewerbungen im Postfach. Heute, Stand Februar 2020, tragen schon über 500 Betriebe aus Deutschland, Österreich und der Schweiz…