Beschreibung
DnE – GASTHAUS DES MONATS 12.22
In Herrieden an der A6 (Nürnberg >< Heilbronn) im Oberen Altmühltal Deutsche Küche neu genießen!
Paul Limbacher hat nach seiner Ausbildung Metzger und Koch in Garmisch, in der Schweiz gearbeitet, danach u.a. fünf Jahre bei Gastrolegende Hans-Peter Wodarz in der Ente vom Lehel in Wiesbaden, im Restaurant Tantris zur Zeit von Heinz Winkler und bei Käfer in München. Nach seiner Meisterprüfung übernahm er das elterliche Gasthaus in Herrieden und hat dieses umfangreich renoviert. Mit seiner neuen, raffinierten, fränkisch-frischen Küche mit internationalem Einschlag ist er über die Grenzen Frankens bekannt.
Die kulinarischen Highlights von Paul Limbacher sind unter anderem:
Bauernente mit Rahmwirsing und Kartoffel-Klöß
Barsch mit Kartoffelkruste auf Risotto
Limbachers hausgemachte fränkische Bratwurst mit Wirsing
Wer also eine Reise über die A6 (Heilbronn >< Nürnberg) plant, unser Gasthaus ist von der Abfahrt Herrieden in 3 Minuten zu erreichen, eLadesäulen finden Sie am Marktplatz, 2 Min. zu Fuß vom Gasthaus Limbacher.
gasthausdesmonats
Details
- Motto Deutsche Küche neu entdecken!
Direktbuchung
Direktbuchung
eMobilität
eLadestation für Auto
ja
eLadestation für Gäste des Hauses kostenfrei
nein
eLadestation Reservierung
nein
Nächstgelegene eLadestation
200 m
Lage
nächst gelegene Autobahn
A6
Gastgeber
Küchenchef
Paul Limbacher
Spezialität des Hauses
Ihre Spezialität
Limbachers hausgemachte fränkische Bratwurst mit Wirsing
Verfügbarkeit Ihrer Spezialität
Angebote
Küchenangebote
traditionelle Gerichte der Region, Produkte von Erzeugern aus der Region, nationale (deutsche) Küche
Hausgemachtes
hausgemachte Wurst- oder Schinkenspezialitäten
Kochkurse?
ja
Link zum Kochkurs-Angebot
Standort
Kontakt
- E-Mail info@gasthaus-limbacher.de
- Website https://www.gasthaus-limbacher.de
- Telefon 09825 5373
- Gastgeber/in Paul Limbacher
-
Adresse
Vordere Gasse 34
91567 Herrieden