Beschreibung
Gasthaus
Unser 300 Jahre altes Gasthaus ist mit seinem Fachwerk ein echtes fränkisches Kulturgut. Hier können Sie in historischen Gaststuben oder unter den Linden im Garten Ihre Zeit und unser Essen genießen. Ebenfalls lädt unser Nußbaumgarten mit deftigen Gerichten und frisch gezapftem Spalter Bier zum Feierabend ein.
Küche
Die Küche bietet Ihnen einen Einblick in die fränkische Tradition, doch Kultur ist wie die Natur in einem ständigen Wandel und dem verwehren wir uns nicht. Saisonale Produkte aus der Region und unserem Garten bilden das Grundgerüst der Speisekarte. Unsere Gerichte entstehen im Wechselspiel von fränkischer Tradition und modernen Strömungen der Kochkunst. Altbewährtes wird neu interpretiert.
Hotel
Neben unserem historischen Gasthaus steht das moderne Hotel. In bester Lage und auf 4-Sterne-Niveau können Sie hier übernachten, das Umland erleben oder Konferenzen abhalten.
Alle Zimmer haben runde Bäder, die mit beheizten Solnhofer Natursteinböden ausgestattet sind. Sie sind mit Badewanne oder Dusche, WC (in den Familienzimmern mit Dusche und Badewanne, sowie separatem WC), Fön, Durchwahltelefon, kostenlosem WLAN-Internetzugang, Safe und TV mit integriertem Wecksystem ausgestattet. Auch im Rezeptionsgebäude, im Pavillon und in den Konferenzräumen im Hotel steht unseren Gästen kostenloses WLAN zur Verfügung.
Bei schönem Wetter servieren wir das Frühstück auf der Hotelterrasse. Nach einem genussvollen Abend im Restaurant können Sie den Tag mit einem Feierabendschluck an der Hotelbar ausklingen lassen…
Details
- G-Klassifizierung 4 Sterne (****)
- Auszeichnungen Mitglied bei Slow Food
- Schauküche vorhanden? ja
Direktbuchung
Direktbuchung
eMobilität
eLadestation für Auto
nein
Gastgeber
Küchenchef
Stefan, Rottner
Sommelier
Claudia, Rottner
Spezialität des Hauses
Ihre Spezialität
"Abendmenü" von Valentin Rottner Erbse / Rettich / Eigelb / Brombeere / Ziegenkäse *** Tomate / Sonnenblume *** Jakobsmuschel / Blattkohl / Süßkartoffel / Hagebutte *** Kalb x 3 / Steinpilze / Wilder Brokkoli / Mandel *** Fränkisches Müsli *** Mais / Johannisbeere / Vogelmiere Menüpreis pro Person als 6-Gang € 95,-- Menüpreis pro Person als 3-Gang € 68,-- Menüpreis pro Person als veg. 6-Gang € 78,--
Verfügbarkeit Ihrer Spezialität
Vorbestellung erforderlich?
nein
Angebote
Küchenangebote
traditionelle Gerichte der Region, Produkte von Erzeugern aus der Region, Bio-Produkte, nationale (deutsche) Küche
zusätzliche Küchenangebote
vegetarische Gerichte
regionale Getränke
Bier vom Fass, Wein, Obstbrände
Hausgemachtes
hausgemachtes Eis
Kochkurse?
ja
Link zum Kochkurs-Angebot
Video
Standort
Kontakt
- E-Mail info@rottner-hotel.de
- Website http://www.rottner-hotel.de
- Telefon 0911 612032
- Gastgeber/in Stefan Rottner
-
Adresse
Winterstraße 15/17
90431 Nürnberg