
Denis Michael Kleinknecht
Erich C. Setzwein, Süddeutsche Zeitung
„Kleinknecht ist ein leidenschaftlicher Gastgeber und Koch, der mit seinem wunderbaren Landgasthof dem Wirtshaussterben entgegenwirkt und gekonnt die Balance zwischen raffinierten Gourmet-Menüs und traditionellen Klassikern schafft.“ Mit diesen Sätzen charakterisiert der Restaurantführer Gault&Millau Küchenchef Denis Michael Kleinknecht und vergibt in diesem Jahr erneut eine rote Haube an den Landgasthof Heinzinger in Rottbach an der A8 München >< Stuttgart. 7 Minuten Fahrt die sich lohnen!
Eine rote Haube heißt in der Bewertungsskala des Gault&Millau „sehr empfehlenswert – herausragend in seiner Kategorie“. Kleinknecht, der den Gasthof in dem Ortsteil von Maisach gemeinsam mit seiner Frau Nicole Kleinknecht-Roschke führt, fühlt sich in seiner Arbeit durch die Restauranttester bestätigt.

Der Hauptpreis*
- Sie übernachten drei Nächte* in einem ausgewählten Hotel des Netzwerks Zukunft.
- Sie nehmen an einen VIP-Kochkurs „Küche der Zukunft“ bei Denis Michael Kleinknecht in Maisach/Rottbach teil.
Beispiel Oster-Menü Süddeutsche Zeitung. - Nach dem Kochkurs genießen Sie ein Dinner von Denis Michael Kleinknecht.
- Ein VIP-Shuttle bringt Sie zu einem unvergesslichen Konzert-Erlebnis.
- Für Ihren Ausflug ins Bayerische Oberland steht Ihnen ein eAuto der neuesten Generation für schwebenden Fahrgenuss der eMOBILITÄT zur Verfügung.
- Die Gastgeber des Hauses versorgen Sie mit Tipps für Kunst, Kultur und Köstlichkeiten in der Region des von Ihnen ausgewählten Hotels.

2. Preis

Gewinnen Sie ein DINNER FOR TWO im Restaurant GAUMENKITZEL in Radebeul.
Hier werden Sie mit internationaler Slow Food Küche aus regionalen Produkten verwöhnt,
die Küchenchef und Euro-Toques-Mitglied Tilo Hamann frisch für Sie zubereitet.
Auszeit für Körper, Geist und Seele!
Mehr Info zum Restaurant Gaumenkitzel.
3. Preis

Gewinnen Sie ein unvergessliches Genießer-Frühstück
im Café & Bistro „Lieblingsplatz“ in Gmund am Tegernsee.
Wir sind ein Café & Bistro mit viel Geschmack und das nicht nur auf dem Teller oder lieber doch eine Frühstücksplatte? <
Ein kleiner Brunch, ein ausgedehntes Frühstück bis in den frühen Abend hinein.
Am Lieblingsplatz werden Genuss und Gesunder Lifestyle vereint.
Ob Allergene oder nicht, jeder ist willkommen. Wir richten unsere Küche nach unseren Gäste, sei es glutenfrei, fettarm, proteinreich.
Unser Trostpreis für Klassikfans
Gewinnen Sie ein Jahres-Abos concerti
concerti – Das Konzert- und Opernmagazin ist der perfekte Begleiter für Konzert- und Opernbesucher. Mit dem einzigartigen Klassikkalender, ausgerichtet auf die Konzert- und Operntermine Ihrer Region, sowie ausgewählten Tipps der Redaktion und einer breiten Berichterstattung zu Künstlern und Konzerten, Interviews und Rezensionen sind Sie immer bestens informiert.
